Научиться и не ошибиться. Выбор онлан-школы для обучения копирайтингу

 

 

 

 

 

Знаете, как быстро и без усилий начать зарабатывать сотни тысяч сидя дома за компьютером? Прослушайте курс лекций продвинутого гуру, который воплощает сбывшуюся мечту мгновенного обогащения. И будучи бескорыстным подвижником спешит незадорого поделится гениальным способом с миллионами страждущих. Купите кейс, книгу, доступ к вебинару и уже через пару-тройку месяцев отдыхайте на берегу океана в далекой теплой стране, подсчитывая растущие доходы.

Путь к заработкам в онлайне лежит через покупку компьютера, подключение к интернету, изучение рецептов продажи знаний и навыков тем, кто в них нуждается. Эта формула универсальна, работает всегда, но не для всех. Кому-то достаточно систематизировать личный опыт, помножить его на талант, подучиться и стать успешным фрилансером или интернет-бизнесменом. Другие, потратив время, деньги и получив горькое разочарование, присоединяются к армии недовольных критиков онлайн-образования в принципе.

 

Критерии выбора онлайн-школы

При выборе площадки для получения знаний “Как заработать миллион не выходя из дома” обратите внимание, что в интернете есть градация на реальное онлайн-обучение и схемы продажи чудесных рецептов легкого обогащения. Честные бизнес-школы легко отличить от инфоцыган. Первые заботятся о репутации, которая строится на достижении положительного результата самими студентами. В их арсенале:

  • ненавязчивая реклама, построенная на открытости доступа к программам, бесплатное тестовое прохождение курсов;

  • официальное оформление юридических отношений в виде договора-оферты, выбор кейсов, возврат предоплаты в случае досрочного отказа от обучения;

  • командная работа преподавателей - экспертов, методистов, кураторов;

  • открытость, прямое общение с преподавателем, индивидуальное консультирование;

  • выработка прикладных навыков, разбор ошибок, коучинг, в том числе после окончания курсов.
     

Обучаться в такой школе сложно и хлопотно, требуется самодисциплина, время, вложения. Легче обратиться за волшебным рецептом к дельцам инфобизнеса, купить броскую обертку с пустышкой, иногда очень дешево. Сложность выбора усугубляется тем, что инфоцыгане отлично владеют инструментами агрессивного маркетинга, умеют мимикрировать рекламу под видимость получения надежного и качественного образования.

Хочу быть копирайтером, пусть меня научат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полагаться при выборе той или иной программы получения онлайн-образования только на рекламные материалы, сайт или отзывы не стоит. Достоверный и объективный источник - обзоры экспертов и отраслевые рейтинги. Они не лишены непредвзятости, но заключение профессионального критика сложнее купить, в отличие от тех же отзывов “реальных” клиентов. Профессиональный эксперт дорожит репутацией, которая строится на доверии аудитории.

Набираем в поисковике: “Лучшие онлайн-школы обучения копирайтингу”.

Дополнительные критерии выбора площадки для обучения:

  1. Продолжительность и стоимость курсов. Полезному делу за три рубля в течение недели не научиться.

  2. Далее смотрим, что получаем в результате обучения помимо стандартного сертификата или диплома. Обещано содействие в трудоустройстве? В каких компаниях, кому уже помогли найти высокооплачиваемую должность? Я не хочу работать в офисе, где искать надежных и щедрых заказчиков?

  3. Насколько прикладными будут полученные навыки, сколько теории и практики содержится в программе. Дистанционная форма не должна служить препятствием для лабораторной работы.

  4. Проверьте репутацию преподавателей на сторонних ресурсах. Не стоит доверять только резюме на сайте школы.

  5. Определитесь, кем в результате вы хотите стать - профессиональным копирайтером или владельцем собственного бизнеса. Хорошие школы четко разделяют программы узкой специализации или организации собственного дела.
     

Личное мнение касательно отзывов. Они объективны в части использования материальных товаров, технических устройств. И субъективны, когда дело касается сферы услуг, отношения к конкретным фирмам, работающим в них менеджерам. Однотипные восторженные отзывы, размещенные на сайте компании - явный признак заказухи. Процент отрицательных отзывов на специализированных ресурсах намного выше положительных. Люди чаще выплескивают обиды, чем рассказывают о том, как им все понравилось.

В рейтинги не попадают онлайн-школы с подмоченной репутацией или явные инфоцыгане. Но все-таки немного о них.

Чего не отнять у торговцев воздухом - это умения продавать пустышки. Здесь соблюдены правила вовлекающего и продающего поста: быстро и ярко завлечь, заинтересовать, побудить к действию. Идеальный оффер! Ну и еще ворвемся в душу темой о помощи детям.

Сам по себе инфобизнес не является противозаконным и однозначно плохим способом получения знаний. Главное, уметь отделять явных манипуляторов в интернет-маркетинге, заботящихся о собственном благополучии, от достойных онлайн-школ. И понимать, что чудес не бывает, любой результат — это производное потраченных усилий, времени, ну и толика удачи.

В следующей статье поговорим о том, как добиться от заказчика внятного технического задания. После которого не возникнет ситуации, когда придется делать кучу доработок, столкнуться с отказом в оплате.

Выбор онлан-школы для обучения копирайтингу
Выбор онлан-школы для обучения копирайтингу критерии
Хочу быть копирайтером, пусть меня научат
Лучшие онлайн-школы обучения копирайтингу
Кем в результате вы хотите стать - профессиональным копирайтером или владельцем собственного бизнесаscale_1200.jpg
В рейтинги не попадают онлайн-школы с подмоченной репутацией или явные инфоцыгане.
Идеальный оффер!